呱呱星球隐私政策

呱呱星球是一款由北京幻境大陆有限公司(下称“我们”)提供的社交产品,为说明呱呱星球会如何收集、使用和存储您的个人信息及您的权利,尽力保护您的个人信息安全可控,我们制定本《隐私政策》并向您阐述相关的事宜,请您仔细阅读各条款内容,如您是未成年人用户请在监护人的陪同下阅读本《隐私政策》。

 

在使用呱呱星球前,请您仔细阅读并穿透彻理解本性保护指南,在确认充分理解并同意后使用相关产品或服务。如果您不同意本隐私保护指南任何内容,您应立即停止使用呱呱星球。一旦您开始使用呱呱星球,即表示您已充分理解并同意本隐私政策。

定义

1、个人信息:指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息。

 

2、个人敏感信息:包括身份证件号码、个人生物识别信息、银行或其他资金账号、财产信息、行踪轨迹、交易信息、14岁以下(含)儿童的个人信息。敏感信息在本政策中会做加粗加下划线提示。

 

3、个人信息删除:指在实现日常业务功能所涉及的系统中去除个人信息的行为,使其保持不可被检索、访问的状态。

 

本隐私政策将帮助您了解以下内容

1、我们收集的信息及目的

2、信息的存储

3、信息的安全保护

4、我们如何使用信息

5、对外提供

6、您的权力

7、本隐私政策的修订更新

8、 Cookies 技术的使用

9、使用到的第三方服务( SDK )

10、未成年人保护

11、联系我们

 

1我们收集的信息及目的

 1.1 我们仅会出于本政策所述的以下目的,收集和使用您的个人信息:

1)保障产品服务能够正常运行;

2)保障产品服务、用户使用的安全;

3)实现个性化产品功能或服务需求;

4)向您推荐您可能感兴趣的广告、资讯、活动等;

5)评估、改善广告投放和其他促销及推广活动的效果;

6)管理软件,例如软件认证、软件升级等;

7)遵循法律法规及国家标准的规定。

当我们要将个人信息用于本政策未载明的其它用途时,会事先征求您的同意。当我们要将基于特定目的收集而来的信息用于其他目的时,会事先征求您的同意。如您不愿意本软件收集和使用您的个人信息的,您有权在本软件设置中自行关闭相关权限。

 

1.2我们需要收集使用的信息

1当您使用手机号码注册或登录呱呱星球、绑定手机号码时,我们会收集您的手机号码、登录密码、头像、昵称和性别,这些信息是完成帐号注册和登录使用的基础必要信息,我们收集这些信息的目的在于向您提供基础的产品服务和保障您的帐号安全。

2当您使用第三方平台帐号授权登录时,我们会收集您第三方平台帐号的头像和昵称以完成第三方平台帐号的授权注册和登录,前述第三方平台包含微信、 QQ ,以呱呱星球产品实际接入的第三方帐号为准

您需要注意,本政策仅说明收集信息的情形,我们实际从第三方间接获取的个人信息范围以页面展示为准。本政策不能作为第三方服务的隐私政策条款,我们强烈建议您在使用第三方服务前阅读并理解第三方服务有关的服务协议及隐私政策的具体内容,了解第三方服务向您收集使用个人信息的规则,其所能提供的保护和您能享有的个人信息权利。

3当您使用呱呱星球提供的服务时,为保障您的正常使用,维护我们服务的正常运行,改进优化我们的服务和进一步保障您的帐号安全,我们会收集并记录您的设备型号、设备厂商信息、移动设备识别码( IMEI )、操作系统版本、 AndroidID 、基带版本号、注册 IP 地址、登录 P 地址、呱呱星球软件版本号、操作日志信息,这些信息是我们为您提供产品服务所必须收集的基础信息。

4当您使用附近的人、聊天室功能时我们会在您自主选择同意授权获取位置信息权限后收集记录您的地理位置信息,目的是为了向您提供该服务。地理位置属于敏感信息,拒绝提供该信息并不会影响前述功能的正常使用,您也可以通过设备内的系统设置关闭已经授权同意的获取地理位置的权限。

5当您使用聊天室语音、私聊收发语音消息时,我们会在您自主选择同意授权获取麦克风权限后通过麦克风收集语音内容,因为收集是实现前述功能的必要条件,拒绝提供麦克风权限您将无法使用前述与语音相关的功能,但不影响您正常使用其他功能。

6当您上传头像图片、相册图片、聊天室头像图片、私聊发送图片、保存图片到本地时,我们会在您自主选择同意授权相机和相册访问权限后收集记录您上传和发送的图片以完成头像编辑和图片发送的服务,但不会收集您相册内的其他图片信息,拒绝提供相机或相册访问权限您将无法使用前述功能,但不影响您正常使用其他功能。

7呱呱星球版本升级更新时,我们会在您自主选择同意授权安装未知应用来源的权限后请求安装最新版本的产品,拒绝提供此权限您将无法安装最新版本的产品,但您仍可通过安卓手机应用市场或 AppStore 下载最新版本。

8当您在使用呱呱星球,我们会自动收集您对我们服务详情的使用情况并作为服务日志保存,包括聊天室浏览记录、聊天室和用户关注记录、文字图片语音信息发布记录、帐号资料编辑记录、充值记录、虚拟货币收支记录、礼物赠送和技能互动记录、登录 IP 地址、登录时间、设备信息(设备型号、移动设备识别码 lMEL 、操作系统版本、呱呱星球版本号、应用来源)

9应网络实名制要求,当您在使用或申请获得直播服务时,我们会在您自主选择同意下收集您的真实姓名和身份证号信息,,收集这些信息的目的在于匹配呱呱星球帐号与实名信息的唯一绑定关系和提高您的帐号安全性,拒绝实名认证不会影响您其他功能的正常使用。

10另外,根据相关法律法规和国家标准,在以下的情形中,我们可能会收集、使用您的个人信息且无需征求您的授权同意:

1)与国家安全、国防安全等国家利益直接相关

2)与公共安全、公共卫生、公众知情等重大公共利益直接相关的

3)与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的

4)出于维护您或其他个人的生命、财产、声誉等重大合法权益但又很难获得本人同意的

5)所收集的个人信息是您自行向社会公众公开

6)从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等

7)根据你要求签订和履行合同所必需的

8)用户维护所提供的产品或服务的安全稳运行所必需的,例如发现、处理产品或服务的故障

9)为开展合法的新闻报导所必需的

10)处于公共利益开展统计或学术研究所必需的,且其对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的个人信息进行去标识化处理的

11)法律法规规定的其他合法情形

 

2信息的存储

我们会采取合适的安全措施和技术手段存储及保护您的个人信息,以防止丢失、被误用、受到未授权访问或泄漏、被篡改或毁坏。您的个人信息存放在有密码控制的位于中国境内的服务器中,访问均是受到限制的。我们会依照个人信息的不同等级存储不同期限,存储期限严格按照法律及相关法规规定,最低期限不少于6个月。我们将会按照《网络安全法》等法律规定的期限保存您的个人信息。超出法定保存期限后,我们会将您的个人信息删除或做匿名化处理。如果您终止使用本平台服务,我们将停止对您的信息的收集和使用,法律法规另有规定的除外。如果我们停止运营,我们将停止收集和使用您的个人信息。我们将在用户注销的6个月后随之删除相应的信息或匿名化处理。

 

3信息的安全保护

我们深知个人信息对您的重要性,我们将按照法律法规要求,采取合理的安全水平内的保护措施保障个人信息的安全,以防止信息的泄露、丢失、不当使用或未被授权同意的访问。

我们将通过技术手段对收集到的个人信息做去标识化处理,去标识化处理后的个人信息将无法识别主体。

我们设有专门的网络安全专项小组,严格限制可以访问这些信息的人员范围和权限并对个人信息的每次查询、操作生成操作日志进行审计,要求他们遵守保密义务,以尽可能的保障个人信息的安全性。

请您理解,由于技术的限制和可能存在的恶意手段,不可能始终保证信息的百分之百安全,我们会通过不断提升技术能力以防止您的个人信息被泄露、丢失。

若发生个人信息泄露或丢失的安全事件,我们会启动应急预案并以系统通知、平台公告等形式告知您安全事件的基本情况、可能造成的影响以及我们将采取的处置措施,同时将安全事件情况和处置结果上报监管部门。

 

4我们如何使用信息

在您使用呱呱星球产品时我们所收集到的个人信息将用于构成基本的帐号属性、识别帐号所属关系、匹配推荐数据、改进优化我们所提供的产品服务,例

1)地址位置信息:用于匹配推荐与您相同城市或距较近的用户

2)设备信息:用于构成帐号的基础属性和帮助我们优化产品的运营内容

3)实名信息:用户关联帐号的实名状态、所属关系和保障帐号的安全

4)定向推送说明:在您主动授权同意获取位置信息权限后,我们将基于您的位置向您推荐与您同一城市或周边城市的用户,若您未同意授权获取位置信息权限,我们会向您推荐基于系统默认虚拟位置“呱呱”的用户,在您已经授权同意的情况下您可以通过设备系统设置中的权限管理来对此权限进行关闭

另外,为了确保服务的安全,并帮助我们更好的了解我们产品的运行情况,我们可能会记录以下这些信息:

1) 使用产品的频率

2) 崩溃的数据

3) 总体的使用情况

4) 性能数据

我们不会将我们存储于分析软件中的信息与您在呱呱星球提供的任何个人身份信息相结合。

 

5对外提供

1.1共享

在以下情况下,我们会将您的信息分享给第三人,或者允许第三人在我们的产品、服务中收集您的信息:

1在法定情形下的共享:我们可能会根据法律法规规定、诉讼争议解决需要,或按行政、司法机关依法提出的要求,对外共享您的个人信息。同时如我们有充分理由相信披露共享信息对于达成以下目的很有必要时,我们也会共享您的信息:检测、预防并解决欺诈、对我们条款或政策的违反或其他有害或非法活动;保护我们自己(包括我们的权利、资产或产品)、您或他人(包括调查或监管问询中牵涉的人士);或者防止死亡或可能即将发生的人身伤害。

2与关联公司间共享为便于我们基于关联账号共同向您提供服务,推荐您可能感兴趣的信息或保护本软件关联公司或其他用户或公众的人身财产安全免遭侵害,您的个人信息可能会与我们的关联公司共享。我们会向您征求您对共享个人信息的授权同意。如我们需要向关联公司共享您的个人信息,我们将审慎评估共享信息的目的,在达成目的的前提下提供最少的数据,并与其签署严格的保密协定,要求他们按照我们的要求、本隐私政策以及其他任何相关的法律法规来处理个人信息,努力确保该等关联公司在使用您的个人信息时遵守本隐私政策及我们要求其遵守的其他适当的保密和安全措施。

3第三方合作伙伴我们与帮助我们提供及改善我们的产品的第三方合作伙伴合作,会接入由第三方合作伙伴提供的软件开发包(SDK)实现相关目的。以便能为用户提供高质量的服务我们会向您征求您对共享个人信息的授权同意。如我们需要向该等第三方合作伙伴共享您的个人信息,我们会在必要并合理的原则下与第三方合作伙伴共享您的个人信息。我们将会对共享的信息做去标识化处理使得数据接收方无法重新识别特定个人且不能复原。同时,我们会尽到审慎义务,对合作伙伴获取信息的软件工具开发包(SDK)进行严格的安全监测,以保证数据安全。以下是我们会与其分享信息的第三方合作伙伴的类型:

1使用我们分析服务的合作伙伴

我们提供汇总的统计数据和分析,用以帮助用户和商家了解用户使用我们服务的情况。

2广告主

我们为广告主提供丰富详实的与其广告投放相关的报告,说明哪些类型的用户观看了他们的广告以及他们广告的效果如何,但未经您允许,我们不会分享可表明您身份的个人信息(如您的姓名或电子邮箱等可用于联系您或表明您身份的信息)。例如,我们向广告主提供一般性人口统计数据和兴趣信息(比如观看他们广告的人群为年龄介于25岁到34岁之间、居住在成都并且喜欢软件工程的女性),帮助他们更好地了解其广告受众。

3)效果衡量合作伙伴

我们与汇总用户信息的公司分享有关您的信息,以向我们的合作伙伴提供分析和效果衡量报告。

4研究机构和学术机构

我们还会向研究合作伙伴和学术机构提供信息和内容,以便开展研究,从而推动可以为我们的业务或使命提供支持的学术成就和创新,并促进以全民社会福利、技术进步、公共利益、健康和福祉为主题的探索和创新。

5供应商和服务提供商等其他合作伙伴

我们向支持我们业务的供应商和服务提供商提供信息和内容,包括提供技术基础设施服务、分析我们产品的使用情况、提供客户服务、为支付提供便利或开展调查的供应商和服务提供商。我们接入的第三方软件开发包(SDK)详见9

以上外部供应商或第三方SDK会根据产品功能收集您的个人信息,我们仅会在您授权同意开通相关功能或您在主动使用相关功能我们给予充分提示时,才会将您的对应个人信息授权给上述外部供应商或第三方SDK。对于该等供应商及我们委托处理个人信息的公司、组织和个人,我们会与其签订严格的保密协定,要求他们按照我们的要求、本隐私保护政策以及其他任何相关保密和安全措施来处理个人信息。

 

6您的权力

按照中华人民共和国相关的法律、法规、国家标准,以及行业通行做法,我们保障您对自己的个人信息行使以下权利,您访问、修改和删除个人信息的范围和方式将取决于您使用的具体服务:

6.1访问您的个人信息

您有权访问您的个人信息,法律法规规定的例外情况除外。如果您想行使数据访问权,可以通过以下方式自行访问:

账号信息——如果您希望访问或编辑您的账号中的个人资料信息、更改您的密码、添加安全信息等,您可以通过产品客户端应用程序中点击右下方的「我的」,通过点击「编辑主页」或「设置」执行相应操作。

如果您无法通过上述方式访问个人信息,您可以使用客服电话、发送电子邮件或在线客服等方式联系我们。我们将在15个工作日内回复您的访问请求。

6.2更正您的个人信息

一般情况下,您可以直接删除您发布的内容,随时浏览、修改、删除自己提交的信息。但出于安全性和身份识别的考虑,您可能无法自主修改注册时提交的某些初始注册信息(如实名认证信息);如您确有必要修改该类信息,您可以使用客服电话、发送电子邮件或在线客服的方式提出更正申请,我们将尽快审核所涉问题,并由专人验证您的用户身份后及时予以回复。

6.3删除您的个人信息

在以下情形中,您可以向我们提出删除个人信息的请求:

1)如果我们处理个人信息的行为违反法律法规;

2)如果我们收集、使用您的个人信息,却未征得您的同意;

3)如果我们处理个人信息的行为违反了与您的约定;

4)如果您不再使用我们的产品或服务;

5)如果我们不再为您提供产品或服务。

您可通过人工客服等方式向我们反馈您的其他删除个人信息的需求。若我们决定响应您的删除请求,我们还将同时通知从我们获得您的个人信息的实体,要求其及时删除,除非法律法规另有规定,或这些实体获得您的独立授权。

当您从我们的服务中删除信息后,我们可能不会立即在备份系统中删除相应的信息,但会在备份更新时删除这些信息。

6.4管理您的授权范围

每个业务功能需要一些基本的个人信息才能得以完成。对于额外收集的个人信息的收集和使用,您可以随时给予或收回您的授权同意。

特定的业务功能和服务将需要您的个人信息才能得以完成,当您撤回同意后,我们无法继续为您提供撤回同意所对应的功能和服务,也不再处理您相应的个人信息。但您撤回同意的决定,不会影响我们此前基于您的同意而开展的个人信息处理。

如您在撤回同意时遇到困难,您可以通过人工客服等方式联系我们,我们将在15个工作日内回复您撤回请求。当您完成撤回同意后,我们将不再处理相应的个人信息。但您撤回同意的决定,不会影响此前基于您的授权而开展的个人信息处理。

6.5注销账号

您可以在产品客户端应用程序中通过「我的」-「设置」-「注销账号」进行账号注销。请确保您所申请注销的账号应当是您本人依照《呱呱星球服务协议》的约定创建并由我们提供给您本人的账号。建议您在注销前自行备份账号相关的所有信息,并请确认与账号相关的所有服务均已进行妥善处理。

在注销账号前,我们将验证您的个人身份、安全状态、设备信息等。如果您的账号涉及争议纠纷,包括但不限于投诉、举报、诉讼、仲裁、国家有权机关调查等,您理解并同意,我们有权自行决定是否终止账号的注销,且无需另行得到您的同意。

考虑到存在用户因误操作账号注销的情形,我们将自用户提交注销申请之日起提供为期30天的账号申诉期。如用户未在申诉期间取消注销申请,则申诉期届满后,账号将自动注销;申诉期届满后用户即可使用原手机号或第三方账号重新注册产品账号。

您知悉并理解,注销账号后您将无法再使用此前账号或找回您浏览、关注、添加、绑定的任何内容或信息(即使您使用相同的手机号码再次注册并使用产品)。注销账号并不代表账号注销前的账户行为和相关责任得到豁免或减轻。注销账号的行为是不可逆的、不可恢复的行为,当注销账号后,我们将删除有关您产品账号的一切的相关信息或对相关信息进行匿名化处理,但法律法规另有规定的除外。

为保障安全,您可能需要提供书面请求,或以其他方式证明您的身份。我们可能会先要求您验证自己的身份,然后再处理您的请求。

我们将在15个工作日内做出答复。对于您合理的请求,我们原则上不收取费用,但对多次重复、超出合理限度的请求,我们将视情收取一定成本费用。对于那些无端重复、需要过多技术手段(如需要开发新系统或从根本上改变现行惯例)、给他人合法权益带来风险或者非常不切实际的请求,我们可能会予以拒绝。

在以下情形中,按照法律法规要求,我们将无法响应您的请求:

1)国家安全、国防安全直接相关的;

2)与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

3)与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

4)有充分证据表明您存在主观恶意或滥用权利的;

5)响应您的请求将导致您或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的;

6)涉及商业秘密的。

6.6投诉举报

您可以按照我们公示的制度进行投诉或举报。如果您认为您的个人信息权利可能受到侵害,或者发现侵害个人信息权利的线索,您可以通过如下途径进行举报,我们核查后会在15个工作日内反馈您的投诉与举报:

1)点击侵权用户的“头像”,进入举报界面与我们联系;

2)通过客服QQ、邮箱、电话等与我们联系

 

6.7访问隐私政策

您可以在注册、登录页面,或者登录后依次点击「我的」-「设置」-「关于我们-「隐私政策」后,查看本政策的全部内容。

 

6.8停止运营向您告知权利

如我们停止运营,我们将及时停止收集您个人信息的活动,将停止运营的通知以逐一送达或公告的形式通知您,并对所持有的您的个人信息进行删除或匿名化处理。

 

7本隐私政策的修订更新

我们可能会不定期的对本《隐私政策》的内容进行修订,当内容发生变更时,我们会以系统通知、推送通知、弹窗等形式向您告知变更后的内容,如您在本政策修订后继续使用本软件的服务,即表示您已充分阅读、理解并接受更新后的隐私政策约束。

 

8 Cookie 技术的使用及同类技术

为了确保网站正常运转、为您提供轻松的访问体验,您在访问我们的网页时,我们可能会在您的计算机或移动设备上存储名为COOKIE的小数据文件。COOKIE中通常包含网站域名、作用范围、过期时间以及一些号码和字符。您可以在浏览器的设置中清除这些数据。  

此外,您在分享呱呱中您感兴趣的内容时,我们可能会在您的分享内容中(包括:二维码、链接、微信消息卡片)加入标识。通过此标识我们可以检测到您分享内容的被浏览情况,以帮助您参与我们的运营活动并获得奖励。

 

9使用到的第三方服务( SDK )

SDK名称

所属公司名称

SDK收集数据的类型

SDK用途

隐私政策链接

数美SDK

北京数美时代科技有限公司

设备MAC地址、蓝牙MAC地址、SIM卡信息(如ICCID、IMSI、运营商信等)、唯一设备识别码(如IMEI、IDFA、安卓ID等)、设备的基本配置信息(如CPU、内存、屏幕、型号、操作系统等)、网络信息(如WIFI及蜂窝网络信息、IP地址、时间戳等)、安装软件列表、系统及软件相关配置信息等。

用于风险控制和反欺诈,以保障账户和交易安全。用户身份识别,防止盗刷。

https://www.
ishumei.com/
legal/cn/pri
vacy.html

faceid人脸识别

旷视科技

IMEI,设备型号,设备基本信息,重力传感器,摄像头

授权,制定策略,垂直检测,活体检测,网络授权

https://assets.faceid.com/faceidopen/FaceID个人信息与隐私保护政策.pdf

 

友盟

北京锐讯灵通科技有限公司

设备信息(IMEI/MAC/Android ID/IDFA/OpenUDID/GUID/SIM 卡 IMSI 信息等)

社会化分享

https://www.umeng.com/page/policy

 

小米推送

小米科技有限责任公司

1、设备信息:设备识别码将被用于生成唯一的用户标识,即GUID。2、应用列表信息。3、网络信息以及位置相关信息。

用户主播开播,消息互动等推送

https://dev.mi.com/console/appservice/push.html

华为推送

华为技术有限公司

1、设备信息:设备识别码将被用于生成唯一的用户标识,即GUID。2、应用列表信息。3、网络信息以及位置相关信息。

用户主播开播,消息互动等推送

https://xg.qq.com/docs/android_access/huawei_push.html

oppo推送

广东欢太科技有限公司

1、设备信息:设备识别码将被用于生成唯一的用户标识,即GUID。2、应用列表信息。3、网络信息以及位置相关信息。

用户主播开播,消息互动等推送

https://push.oppo.com/

vivo推送

广东天宸网络科技有限公司

1、设备信息:设备识别码将被用于生成唯一的用户标识,即GUID。2、应用列表信息。3、网络信息以及位置相关信息。

用户主播开播,消息互动等推送

https://dev.vivo.com.cn/documentCenter/doc/253

百度统计

百度公司

IMEI/android ID/IDFA/OPENUDID/GUID、SIM 卡 IMSI 信息

用户使用效果分析,并通过地理位置校准报表数据准确性,提供基础反作弊能力。

https://tongji.baidu.com/web/help/article?id=330&type=0&castk=LTE%3D

bugly收集

腾讯公司

IMEI/android ID/IDFA/OPENUDID/GUID、SIM 卡 IMSI 信息

bugly崩溃收集

https://bugly.qq.com

QQ登陆

腾讯公司

定位信息,IMEI,网络信息

qq登陆分享

https://wiki.open.qq.com/wiki/mobile/SDK%E4%B8%8B%E8%BD%BD

 

微信登陆

腾讯公司

定位信息,IMEI,网络信息

微信登陆/支付

https://open.weixin.qq.com

高德地图

高德公司

IMEI,设备型号,设备基本信息,定位信息

授权,制定策略,附近推荐

https://lbs.amap.com/home/privacy/

科大讯飞语音鉴定

科大讯飞

IMEI,设备型号,设备基本信息,录音权限

制定策略,录制音频

https://www.xfyun.cn/doc/policy/privacy.html

声网RTC

上海兆言网络科技有限公司

IMEI,设备型号,设备基本信息,录音权限

制定策略,语音直播

https://www.agora.io/cn/privacy-policy

融云云通讯SDK

北京云中融信网络科技有限公司

IMEI,设备型号,设备基本信息

制定策略,推送

https://www.rongcloud.cn/privacy

 

10未成年人保护

我们非常重视对未成年人个人信息的保护,根据相关法律法规的规定,若您是18周岁以下的未成年人,在使用呱呱星球服务前,应事先取得您家长或法定监护人的书面同意,并在家长或监护人的陪同下阅读本《隐私协议》

由未成年人、家长、法定监护人提供或我们收集的信息中,可能包含未成年人个人敏感信息,例如身份证件号码、手机号、地理位置等,请监护人和未成年人谨慎留意其敏感信息。

对于经家长或法定监护人同意而收集未成年人个人信息的情况,我们只会在受到法律允许、家长或法定监护人明示同意或者为保护未成年人所必要的情况下使用或公开披露此信息。

当未成年人与我们联系时,我们会保留与其沟通的通信内容及未成年人留下的联系方式等信息,以便与未成年人、家长或法定监护人后续联系和记录相关问题的处理方案及结果。

为提高未成年人使用我们提供的服务的安全性,保护未成年人或其他用户或公众的人身财产安全免遭侵害,更好地预防欺诈、网络攻击、网络漏洞等安全风险,更准确地识别违反法律法规或呱呱星球相关协议规则的情况,我们可能会收集、使用或整合未成年人的账户信息、设备信息、日志信息以及我们取得授权或依据法律共享的信息,来综合判断未成年人账户及交易风险、进行未成年人身份验证、检测及防范安全事件,并依法采取必要的记录、分析、处置措施。

另外,我们还在呱呱星球产品内设置了未成年人保护功能,若您是未成年人的家长或法定监护人请主动开启此功能以更好的保护未成年人的个人信息。

若您是未成年人的家长或法定监护人,当您对本《隐私政策》的内容存在疑问时,请通过第11条中的联系方式与我们取得联系。

 

11联系我们

当您对本《隐私政策》的内容存在疑问,或有其他投诉、建议和未成年人个人信息相关问题时,请通过线上客服及以下方式与我们取得联系:

公司名称:北京幻境大陆有限公司

联系地址:北京市朝阳区望京诚盈中心1号楼11层

电话:010-86461303

我们会尽快审核收到的问题并在核实您的用户身份后的15个工作日内予以回复。